這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

預告片

影片介紹

2018/06/25
《獵殺星期一》(英語:What Happened to Monday,在法國記作Seven Sisters)
ISBN:
作者:

故事設定於不久的將來,政府基於人口過剩而推行大規模的一胎化政策。全球每個家庭只能有一個孩子,如發現違規,超額小孩會被當局強行帶走。泰倫斯的女兒在產下七胞胎後過世,泰倫斯為了保護這七名孫女,便在公寓內開始教會她們生存之道。七胞胎的名字是由星期一至星期天來命名,並每天按自己的名字輪流外出活動。在家裡,她們可以隨自己喜愛穿著打扮;在外頭,她們必須共用「凱倫·賽特曼」這個身份,同時想盡辦法掩飾以不讓兒童配額局發現。[2]

三十年後,星期一出門去銀行上班後失蹤,兒童配額局也沒因多胞胎身份洩漏派人來清理;隔天星期二去銀行打探消息,卻被配額局探員抓走並取下左眼球。配額局隨後派遣四人小隊帶著星期二的眼球來清除剩餘五人,一番激戰後,配額局清理小隊被賽特曼姊妹消滅,但星期日被流彈擊中,死在星期四懷中....。

資料來源:維基科,https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8D%B5%E6%AE%BA%E6%98%9F%E6%9C%9F%E4%B8%80