這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

預告片

影片介紹

2018/06/22
《大娛樂家》(英語:The Greatest Showman)
ISBN:
作者:

 

 

大娛樂家》(英語:The Greatest Showman)是一部於2017年上映的美國傳記歌舞戲劇電影,是麥可·格雷希執導處女作,並由珍妮·比克斯比爾·坎登共同編劇。

故事敘述美國馬戲團創始人P.T.巴納姆與他的玲玲馬戲團

電影從巴納姆(休·傑克曼 飾演)帶領著他的馬戲團正在進行「最偉大的表演」開始。巴納姆回想到他的童年時代,其父親是一名替紐約富裕的哈雷特家工作的裁縫,他因此機緣與哈雷特家千金夏麗蒂(蜜雪兒·威廉絲 飾演)相遇並互相吸引。不久,巴納姆因父親驟逝而成為在街頭掙扎求生的孤兒,夏麗蒂則被送到外地的寄宿學校,但他們透過書信保持聯繫,直到他們成年後再度聚首。兩人互許終生成立家庭,之後育有兩個女兒卡羅琳和海倫。他們一家過著拮据的生活,儘管夏麗蒂感到非常滿足,但巴納姆渴求帶給妻女更多。

 

 

 

資料來源:維基百科, https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%A8%9B%E6%A8%82%E5%AE%B6_(%E9%9B%BB%E5%BD%B1)