快速搜尋

行事曆

2019上一個月份 10 下一個月份
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
*:休館日   *:今日   *:有活動

線上申請表單


表單名稱 圖書館利用教育預約申請單__Google表單
表單內容

 

圖書館利用教育預約申請單

 

圖書館提供之利用教育課程種類包括: 

一般導覽:介紹各樓面配置,圖書館閱覽規則等基本使用方法,時間約30分鐘。
圖書館利用講習:介紹資料的型式、找資料的方法以及館際合作等較深入的圖書館利用講習,時間約45-60分鐘。
資料庫的利用:以資料庫利用為講習內容,時間約60分鐘。 

 

 
本表單提供各系教師預約108學年度第1學期之圖書館利用教育課程

1、2019.08.30 起開放教師線上預約,2019.09.30 截止申請。圖書館將於開學第2週排定好上課日期並通知申請教師。

2、學期間提出申請之教師至少需一週前提出預約,且館方有權依人力狀況決定是否接受申請。

3、預約方式以班級為單位。

4、如需使用電腦教室,申請教師需自行借用。

5、一位教師一學期限申請一次。(其他授課班級如需利用教育,圖書館將提供授課講義供任課老師自行授課)。

6、為確保課程實施成效,課程進行期間或結束後圖書館會準備學習單供學生進行實際練習。申請教師需將學習單列為學期作業之一,並於課後收回交予圖書館。
7、老師自行申請圖書館利用教育課程並於該班級上課時間實施利用教育時,授課教師需全程參與,以協助維持班級秩序,且避免授課期間如遇教務處查堂,引起不必要之爭議與誤會。若老師無法全程參與,圖書館未來將不再接受此教師其他圖書館利用教育之申請件,且不給予教師評鑑時之加分回饋。敬請見諒! 
 
 

>> 同意上述辦法並提出申請

 

申請連結 * 圖書館講習申請表


上一則   |   回上頁   |   下一則